Hello Hello Academy (app e site)
Você pode apagar sua conta e todos os dados ligados a ela a qualquer momento. Dois jeitos:
O que é apagado: seu perfil, e-mail, WhatsApp, histórico de conversas com a Nika, progresso nas aulas, resultados dos jogos e o aparelho registrado para notificações. Uma assinatura ativa é cancelada na hora. Registros de pagamento e de aulas particulares já realizadas ficam guardados, sem o seu nome, por obrigação fiscal.
Entrar na minha conta